Le restaurant Au Grès Des Ouches à Morogues (18) organise le 7 mars 2015 un dîner cartitatif à 4 mains au profit de l'association Laurette Fugain. Un événement placé sous le signe du don et de la lutte contre la leucémie. Pour la première fois dans le Berry, un restaurant organise un repas caritatif à 4 mains avec le chef-propriétaire Stéphane Cornu et le chef Jean Marc Tachet MOF 93. La totalité des produits et des vins composant le repas est offert gracieusement par les producteurs locaux et viticulteurs. D'autres partenaires feront des dons. La totalité des bénéfices sera reversée à l'association.
Contact & Réservations : Stéphane CORNU 02 48 64 17 51
Mail : contact@augresdesouches.fr
Dîner caritatif à 4 mains au restaurant Au Grès Des Ouches
Morogues (18)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Réceptionniste H/F
06 - EZE
Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 10
Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i