Dîner caritatif à 4 mains au restaurant Au Grès Des Ouches

Morogues (18)

Publié le 13 février 2015 à 11:52

Le restaurant Au Grès Des Ouches à Morogues (18) organise le 7 mars 2015 un dîner cartitatif à 4 mains au profit de l'association Laurette Fugain. Un événement placé sous le signe du don et de la lutte contre la leucémie. Pour la première fois dans le Berry, un restaurant organise un repas caritatif à 4 mains avec le chef-propriétaire Stéphane Cornu et le chef Jean Marc Tachet MOF 93. La totalité des produits et des vins composant le repas est offert gracieusement par les producteurs locaux et viticulteurs. D'autres partenaires feront des dons. La totalité des bénéfices sera reversée à l'association.
Contact & Réservations : Stéphane CORNU 02 48 64 17 51
Mail : contact@augresdesouches.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024