Toulouse à table : du 24 au 27 septembre

Toulouse (31)

Publié le 18 juin 2015 à 19:00
Le festival culinaire Toulouse à table qui, l'an passé, avait rassemblé 30 000 personnes en trois jours, aura lieu du 24 au 27 septembre. Les principales manifestations de 2014 sont reconduites, comme le banquet citoyen qui avait réuni 1 500 convives, les food trucks le long de la Garonne, les épiceries citoyennes, les démonstrations de cuisine... "Dans le Sud-Ouest, nous avons des traditions gastronomiques, elles font partie de notre bien-vivre et de notre patrimoine", a déclaré le maire de Toulouse, Jean-Luc Moudenc, en présentant le programme.

Charles de Villepoix et Guy Pressenda, les coprésidents de Toulouse à Table, souhaitent que la manifestation qui s'appuie sur la Fête de la Gastronomie, devienne incontournable pour Toulouse au même titre que La Fête des Lumières à Lyon ou La Grande Braderie de Lille. "Toulouse à table est un festival créé autour des valeurs identitaires de la ville rose : le goût, la convivialité et la générosité", ont-ils rappelé.

La manifestation rassemble les restaurateurs, les artisans des métiers de bouche, les commerçants, les professionnels du tourisme, les lycées hôteliers et les CFA.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

26 - MONTELIMAR

Brasserie, Montélimar (Drôme Provençale), cherche SERVEUR(SE). Expérience. Salaire motivant. CDI. Possibilité logement. 09.67.14.17.24. pagotto.jm@gmail.com No.155Z9693

Posté le 28 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

26 - MONTELIMAR

Brasserie Montélimar (Drôme Provençale) cherche CHEF CUISINE H/F, poste à responsabilités. Salaire motivant. Diriger une équipe de 3 personnes. CDI. Possibilité logement. 09.67.14.17.24. pagotto.jm@gmail.com No.155Z9691

Posté le 28 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

92 - NANTERRE

Le ZILLY est un restaurant festif à cuisine italienne. Nous cherchons à renforcer notre équipe de direction et de cuisine h/f. Chef de Cuisine Chef de Partie Pizzaiolo Directeur(trice) de restaurant Adjoint de Direction de Restaurant. Nous proposons des postes à responsabilité avec des mar

Posté le 28 octobre 2024