Toulouse à table : du 24 au 27 septembre

Toulouse (31)

Publié le 18 juin 2015 à 19:00
Le festival culinaire Toulouse à table qui, l'an passé, avait rassemblé 30 000 personnes en trois jours, aura lieu du 24 au 27 septembre. Les principales manifestations de 2014 sont reconduites, comme le banquet citoyen qui avait réuni 1 500 convives, les food trucks le long de la Garonne, les épiceries citoyennes, les démonstrations de cuisine... "Dans le Sud-Ouest, nous avons des traditions gastronomiques, elles font partie de notre bien-vivre et de notre patrimoine", a déclaré le maire de Toulouse, Jean-Luc Moudenc, en présentant le programme.

Charles de Villepoix et Guy Pressenda, les coprésidents de Toulouse à Table, souhaitent que la manifestation qui s'appuie sur la Fête de la Gastronomie, devienne incontournable pour Toulouse au même titre que La Fête des Lumières à Lyon ou La Grande Braderie de Lille. "Toulouse à table est un festival créé autour des valeurs identitaires de la ville rose : le goût, la convivialité et la générosité", ont-ils rappelé.

La manifestation rassemble les restaurateurs, les artisans des métiers de bouche, les commerçants, les professionnels du tourisme, les lycées hôteliers et les CFA.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Restaurant traditionnel français recherche second(e) de cuisine. Très bonne clientèle. Une bonne ambiance. 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) La mutuelle santé à 100% offerte ! Service avec 3 jours en continu et seulement 2 en coupure. Primes régulières au mérite. 1 an d'expérience minimum.

Posté le 11 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant Reflets cherche son Second de Cuisine CDI 39h - 3j de repos (8 Service) Equipe jeune et soudée autour d'une ambiance saine Salaire (motivant) selon profil Carte courte, évolutive et Produits de qualité CV sur refletstoulouse@gmail.com

Posté le 11 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

CLUB de l'Etoile La Baule 44500 recherche pour la saison estivale 2025 un crêpier/ière, un/e barman/maid, un/e chef de partie, un/e plongeur, un/e aide cuisine et un/e second de cuisine . Nous recherchons également des animateurs/rices pour notre club enfant. Horaire en continue avec la possibi

Posté le 11 janvier 2025