L'Umih et ses syndicats associés reçus par Matthias Fekl

Publié le 11 janvier 2016 à 19:25
Matthias Fekl, Secrétaire d'Etat en charge du commerce extérieur, de la promotion du tourisme et des Français à l'étranger a reçu la semaine dernière Roland Héguy, président confédéral de l'Umih, Jacques Barré, président du GNC et Michel Morin, président du SNRTC. Le rendez-vous portait, entre autres, sur l'encadrement de l'économie collaborative. Si l'Umih et ses syndicats associés ne sont pas « opposés au modèle collaboratif », ils ont bien sûr rappelé la nécessité, pour la profession, de travailler en bonne équité commerciale. « Mathias Fekl a indiqué que les principales propositions de l'Umih doivent trouver leur place dans le prochain projet de loi de Myriam El Khomri et d'Emmanuel Macron sur le travail et les nouvelles opportunités économiques » a indiqué l'Umih. Concernant l'hôtellerie, le Secrétaire d'Etat a confirmé que la grille de classement des hôtels était signée et qu'elle devrait être publiée rapidement. Les conséquences économiques des attentats du 13 novembre 2015 ont été longuement évoquées durant cet entretien. « Matthias Fekl s'est dit attaché à rassurer la clientèle étrangère avec la mise en place de campagnes de communication personnalisées et ciblées pays par pays, selon leurs périodes de réservation, avec un focus particulier pour l'activité des séminaires d'entreprises" précise encore la rue d'Anjou. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Cheffe Cybèle Idelot, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectant

Posté le 06 octobre 2024

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024