La gastronomie champenoise sous les projecteurs

Epernay (51)

Publié le 28 juillet 2016 à 13:35
Du 9 au 11 décembre, pour la 17ème édition des Habits de Lumière, la capitale du Champagne met en avant son patrimoine sous toutes ses facettes. Le samedi sera consacré à la gastronomie champenoise sous l'appellation Les Habits de Saveurs. L'opération consiste à célébrer le patrimoine gastronomique de la région en associant, par tirage au sort, les meilleurs chefs de la région à une maison de Champagne ou un vigneron. Ils effectueront le matin des démonstrations gourmandes sous les yeux du grand public. L'après-midi, des enfants de 6 à 12 ans vont participer à des ateliers et démonstrations culinaires. Un grand goûter gratuit est organisé en fin de journée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024