Le Bal Pop, gagnant du Prix Des Cafés Pour Nos Régions, pour l'Ouest

Saint-Herblain (44)

Publié le 03 juillet 2017 à 17:29
Lauriane Perez et Grégoy Aguttes sont des passionnés de musiques et danses populaires. Et c'est tout naturellement autour de ce thème qu'ils ont ouvert le Bal Pop, un bar dansant. « Avec ses musiques des années 20 à 60, ses concerts en live le week-end assurés par des groupes locaux, son mobilier chiné dans les environs et sa C15 de 1928 en guise de bar, le Bal Pop est un lieu hors du temps » qui a séduit les jurés du 4ème Prix Des Cafés Pour Nos Régions, tout comme il a séduit la population local. « Dès l'ouverture, nous avons été agréablement surpris de voir que des personnes de classes sociales et de générations différentes, rapprochaient leurs tables pour discuter ensemble et cela sans se connaître auparavant. Nous sommes particulièrement fiers et heureux de proposer à nos clients une parenthèse pour sortir du contexte actuel, souvent difficile » commentent les deux exploitants. Le Bal Pop s'inscrit dans la volonté de maintenir le lien social, critère important du concours organisé par Heineken et France Boissons. Le concept « se distingue également par son approche innovante qui apporte une expérience inédite dans la région » ajoute Sandra Bejilani, responsable communication Externe & RSE Heineken France. Les 10 000 euros de dotation vont notamment servir à l'installation d'un nouveau système d'alarme incendie.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

74 - LA CLUSAZ

Recherchons pâtissier pour notre restaurant La Chenillette à La Clusaz! Poste nourri, logé. Rejoignez une équipe passionnée pour sublimer la belle gastronomie de montagne. Créativité et expérience requises. Envoyez CV et motivation pour cette aventure gourmande ! anthony.la clusaz@gmail.com

Posté le 28 septembre 2024

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2024. Poste à pourvoir immédiatement, en CDD. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F Expérience requise. Tra

Modifié le 28 septembre 2024

Chef de partie H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Les Restaurants La Petite Ferme en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherche H/F: CHEF DE PARTIE / PATISSIER / COMMIS DE CUISINE avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI. Envoyer CV, lettre de recommandations avec les co

Posté le 28 septembre 2024