Le Bal Pop, gagnant du Prix Des Cafés Pour Nos Régions, pour l'Ouest

Saint-Herblain (44)

Publié le 03 juillet 2017 à 17:29
Lauriane Perez et Grégoy Aguttes sont des passionnés de musiques et danses populaires. Et c'est tout naturellement autour de ce thème qu'ils ont ouvert le Bal Pop, un bar dansant. « Avec ses musiques des années 20 à 60, ses concerts en live le week-end assurés par des groupes locaux, son mobilier chiné dans les environs et sa C15 de 1928 en guise de bar, le Bal Pop est un lieu hors du temps » qui a séduit les jurés du 4ème Prix Des Cafés Pour Nos Régions, tout comme il a séduit la population local. « Dès l'ouverture, nous avons été agréablement surpris de voir que des personnes de classes sociales et de générations différentes, rapprochaient leurs tables pour discuter ensemble et cela sans se connaître auparavant. Nous sommes particulièrement fiers et heureux de proposer à nos clients une parenthèse pour sortir du contexte actuel, souvent difficile » commentent les deux exploitants. Le Bal Pop s'inscrit dans la volonté de maintenir le lien social, critère important du concours organisé par Heineken et France Boissons. Le concept « se distingue également par son approche innovante qui apporte une expérience inédite dans la région » ajoute Sandra Bejilani, responsable communication Externe & RSE Heineken France. Les 10 000 euros de dotation vont notamment servir à l'installation d'un nouveau système d'alarme incendie.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - CAYENNE

Nous recherchons un chef cuisinier passionné et expérimenté, capable de créer des cartes innovantes et de proposer des idées culinaires créatives. Vos missions : Concevoir et élaborer des cartes variées et créatives en accord avec notre concept. Proposer régulièrement de nouvelles idées de m

Posté le 29 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

20 - SARTENE

À la recherche d'un profil dynamique, passionné, souriant. L'Olympe Tizzano est un espace convivial où le client doit se sentir confortablement installé en pleine nature. Au sein de la cuisine, vous devez principalement : - Travailler avec la direction de l'Olympe pour créer des menus à l'image

Posté le 29 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons, pour le mois d'avril, un.e Chef.fe de Cuisine dans un restaurant à Montmartre de 20 couverts à la cuisine bistronomique moderne aux influences asiatiques (Corée, Japon). Depuis l'ouverture, nous sommes toujours en pleine évolution. Nous sommes ouverts du mercredi au dimanche uni

Posté le 29 janvier 2025