La plage avant l'été : rendez-vous au Siprhô à La Grande-Motte

La Grande-Motte (34) Pour préparer la prochaine saison estivale, le salon international des plages, du bar, de la restauration et de l'hôtellerie invite les professionnels du 12 au 14 février.

Publié le 17 janvier 2018 à 17:04

Pour sa neuvième édition, le Siprho, salon international des plages, du bar, de la restauration et de l'hôtellerie, se centre sur les savoir-faire qui font sa réputation : le bar et la recherche d'exposants qui proposent des produits et services innovants pour les professionnels. L'édition 2017 du Siprho avait rassemblé 150 exposants et touché 6 250 visiteurs. Pour 2018, Sébastien Sanchez, cofondateur de cet événement signé Konk organisation, est très optimiste : "À un mois de l'ouverture, les réservations sont complètes." 

Les 4 500 m2 de chapiteaux présenteront quelques 160 exposants, avec une innovation mettant à l'honneur le monde attractif des cocktails, explique-t-il. "Pour la première année, nous avons mis en place un univers dédié au bar, le Bar Show. Créé à la demande des exposants, il regroupe sur un même lieu les fournisseurs sur ce thème. Une dizaine de petits stands présentent les alcooliers, les fabricants et brasseurs. Le Bar Show sera aussi le lieu de la compétition de bartenders le SIP Bartender challenge."

 

Trois épreuves sur trois jours pour le Sip Bartender Challenge

Le Bar Show proposera aussi deux masterclasses, l'une autour des liqueurs de H.Theoria le 13 févier à 11 heures et l'autre de Marie Brizard le 14 février à 10 heures, ainsi que des ateliers cocktails pendant toute la durée du salon. Il accueillera aussi les trois épreuves du SIP Bartender challenge : le Flair-round 12 février à partir de 14 heures, celle de mixologie le 13 février à partir de 15 heures et la compétition de Barista le 14 février à partir de 11 heures. Cette neuvième édition est placée sous le signe de Cuba.


Siprho #SebastienSanchez#

Publié par Anne Sophie Thérond



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

38 - ST MARTIN D URIAGE

L'établissement Les Mésanges, pour son restaurant La Mésange Toquée, titré Maître Restaurateur, à 20 mn de Grenoble, recherche son/sa Chef(fe) de Cuisine à compter du 21 janvier. Nous proposons une cuisine simple et raffinée, faite maison, de saison, à partir de produits bruts, frais. Service d'u

Posté le 27 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Edouard Loubet recrute pour son Restaurant d'altitude LE GRIZZLY à La CLUSAZ - Saison hiver du 15/12/24 au 10/04/25-(H/F) logé nourri-service midi uniquement : -Chef de partie -Cuisinier -Responsable de salle -Chef de rang -Commis de salle Envoyez votre candidature à: contact.grizzly@or

Posté le 27 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

38 - ST MARTIN D URIAGE

L'établissement Les Mésanges, pour son restaurant La Mésange Toquée, titré Maître Restaurateur, à 20 mn de Grenoble, recherche son/sa Chef(fe) de Cuisine à compter du 21 janvier. Nous proposons une cuisine simple et raffinée, faite maison, de saison, à partir de produits bruts, frais. Service d'u

Posté le 27 novembre 2024