Disparition d'André Surmain

Publié le 09 février 2018 à 17:15

C'est avec une profonde tristesse que nous venons d'apprendre le décès d'André Surmain à l'âge de 98 ans. Il a été le chef du Lutèce à New-York, ouvert en 1961 et considéré comme l'un des restaurants les plus fameux des Etats-Unis. Il s'était ensuite installé à Mougins (Alpes-Maritimes), où il a dirigé avec son épouse Le Relais et le Feu Follet. Pendant la Deuxième Guerre mondiale, il avait également participé au débarquement de Normandie comme membre actif des services secrets de l'US Army.

L'Hôtellerie Restauration adresses ses sincères condoléances à sa famille et à ses proches. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - LESIGNY

VOUS CHERCHEZ À VOUS LANCER DANS L'AVENTURE ? PAS BESOIN DE FAIRE DES SOIRÉES TARDIVES ! Prêt pour une nouvelle aventure ? Nous sommes à la recherche d'un incroyable RESPONSABLE RESTAURATION h/f pour diriger l'expérience gastronomique de nos clients au PGL Château de Grande Romaine, en Seine-et-M

Posté le 30 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

63 - ST ANTHEME

Nous recherchons un ou une Chef(fe) Cuisinier pour le nouveau self de Prabouré. Au cœur de la Station de Ski et du Parc d'activités de Montagne, le nouveau restaurant de Prabouré sera le lieu convivial et familial où chacun prendra plaisir à se retrouver. Le Chef Cuisinier, intégré aux équipes

Posté le 30 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 30 septembre 2024