Hotel 2.0 : appliquer le management de l'innovation en hôtellerie

Issy-les-Moulineaux (92)

Publié le 01 mars 2018 à 18:13
Organisé le 3 avril prochain au siège d'Accorhotels, à Issy-les-Moulineaux, Hotel 2.0 est un événement ouvert à tous les hôteliers qui souhaitent échanger sur les évolutions, enjeux et défis de la profession. Le but est de déchiffrer les tendances et assimiler les évolutions du métier pour rester compétitif.

Pour cette nouvelle édition, Hotel 2.0 est consacré au management de l'innovation.

Au travers de plusieurs conférences, l'objectif est maîtriser les concepts clés et les bonnes pratiques du management de l'innovation appliqué à l'hôtellerie, pour permettre aux professionnels de prendre de meilleures décisions stratégiques.

Cet événement est gratuit pour les hôteliers et accessible sur inscription.

#Hotel2#.0


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - SARI SOLENZARA

Bonjour à tous, nous recherchons pour notre restaurant le grand bleu sur la plage de Canella en Corse du sud sur la commune de Sari Solenzara dans un cadre idyllique divers postes H/F en cuisine et en salle pour venir compléter notre équipe. Possibilité de jours de repos. Suite au départ de notre c

Posté le 03 janvier 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 03 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - CANNES

Alliance de l'élégance, du savoir-faire et de la convivialité, la Plage Miramar à Cannes vous invite à rejoindre une restauration haut de gamme aux inspirations venues d'ailleurs. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement dynamique et créatif ? Rejoignez no

Posté le 03 janvier 2025