Décès d'Anthony Bourdain, le 8 juin 2018

Kaysersberg (68)

Publié le 08 juin 2018 à 19:27
Selon la chaîne de télévision CNN qui l'employait, le chef cuisinier américain Anthony Bourdain s'est donné la mort ce vendredi matin alors qu'il était venu en France préparer un nouvel épisode de Parts Unknown, sa série primée de cinq Emmy Awards.

C'est son ami, le chef français Eric Ripert, qui l'a retrouvé mort dans sa chambre d'hôtel à Kaysersberg, dans le Haut-Rhin. Compagnon de l'actrice Asia Argento, qui a témoigné contre le producteur Harvey Weinstein, Anthony Bourdain s'était exprimé sur la question du harcèlement sexuel dans les cuisines des grands ou petits restaurants : "Je me suis rendu compte que je connaissais beaucoup de femmes qui avaient aussi eu de telles expériences", avait-il déclaré.

#AnthonyBourdain# #EricRipert# #AsiaArgento# #HarveyWeinstein# #CNN# #PartsUnknown#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024