L'info de la semaine en bref

Publication de la loi portant mesures d'urgence économiques et sociales ; état de l'activité touristique à Paris-Île-de-France cette année ; rencontre avec Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin : retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 28 décembre 2018 à 12:52
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Femmes et gastronomie : une trop lente évolution

La présence des femmes est incontournable dans le métier, mais elles y sont encore largement minoritaires et parfois victimes d'un traitement inéquitable. Toutefois, une prise de conscience s'opère progressivement.

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Règlement intérieur : pourra-t-il être accepté sans représentant du personnel ?  Réponse sur le Blog des Experts  'Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)'

Facebook

Les 5 technologies incontournables en 2019, sur Facebook

Twitter

Restauration : de quoi sera fait demain ? Réponse au Sirha à Lyon, lors du World Cuisine Summit, sur Twitter

Instagram

Philippe Leboeuf, l'autodidacte devenu directeur d'un palace, sur Instagram

La vidéo de la semaine

Cédric Grolet : "Le beau fait venir, le bon fait revenir", Regarder la vidéo



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Maître d'hôtel H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 28 septembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.

Posté le 28 septembre 2024