L'info de la semaine en bref

Le Danemark remporte le Bocuse d'or, la Malaisie championne du monde de pâtisserie, Lyon dévoile sa future cité de la gastronomie... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 01 février 2019 à 18:31
L'actu de la semaine en bref

Danemark (1er), Suède (2e) et Norvège (3e) composent le podium du premier Bocuse d'or depuis la disparition de Paul Bocuse. Une édition disputée comme jamais au Sirha à Lyon par les 24 équipes sélectionnées.

La ville a présenté, en avant-première, les coulisses du site - aménagé sur quatre étages - qui ouvrira ses portes en octobre prochain au coeur du Grand Hôtel-Dieu et aura pour thématique la nutrition et la santé.

21 nations se sont affronté les 27 et 28 janvier à Lyon. Pour la première fois, la Malaisie remporte ce concours qui célèbre ses 30 ans.

L'article qui intéresse

Enquête : exprimez-vous !

Blogs des experts : la sélection de la semaine

L'employeur peut-il interdire l'usage du téléphone portable pendant les heures de travail ?  Réponse sur le Blog des Experts 'Droit du travail en CHR (modèles de contrats + fiches de paie)'

Facebook

Les palmes de la restauration du Leaders Club récompensent Boulom (Paris), Homer (Paris) et La Mutinerie (Lyon), sur Facebook

Twitter

Tom Balerin (Le Café Alain Ducasse) sacré champion de France barista 2019, sur Twitter

Instagram

Éric Frechon, Nina Meteyer et Pascal Barbot en démonstration sur le Sirha sur Instagram

La vidéo de la semaine

Réussite : Lucie Renier, pro du marketing digitalRegarder la vidéo

 

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - MONTROUGE

RESTAURANT FRANÇAIS à MONTROUGE: NOUS RECRUTONS DES PROFESSIONNELS DE QUALITE Pour notre ouverture de restaurant en septembre. Rejoignez notre équipe passionnée et créative ! Nous recherchons H/F : •Chef de cuisine : Maîtrise des techniques culinaires, créativité, sens du leadership. Une

Modifié le 28 septembre 2024

Réceptionniste H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute sa/son réceptionniste DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Assurer l'accueil des clients hôtel, restaurant ou tout autre visiteur Enregistrer les arrivées et les départs Effectuer la remise des clefs et l'accompagnement en chambre Renseigner efficacement la clientèle et ré

Posté le 28 septembre 2024

Barman(maid)

13 - LES BAUX DE PROVENCE

En contact direct avec la clientèle, le Barman h/f incarne l'image du Domaine. DESCRIPTIF DE L'OFFRE : - Gérer l'approvisionnement et le stock. - Accueillir et conseiller la clientèle. - Préparer les commandes. - Assurer le service en salle et au comptoir. - Établir les facturations et les

Posté le 28 septembre 2024