Les finalistes du concours Pizza a Due de Galbani Professionale

Publié le 08 mars 2019 à 16:52

La 3e édition du concours Pizza a Due, présidé par Simone Zanoni, chef étoilé du restaurant Le George -  Hôtel George V à Paris, se déroulera le 2 avril prochain au salon Parizza à Paris porte de Versailles. Le président du concours dévoile aujourd’hui les huit duos de finalistes.

Le principe de ce concours est placé sous le signe du partage et de la créativité. Le pizzaiolo apporte son expertise sur la pâte et le chef ajoute sa maîtrise des techniques culinaires pour créer une pizza gastronomique à quatre mains.

  1. Thomas Cremoux et Christopher Pacaud de M&D Pizza (La Rochefoucauld) présentent la recette "Balade du Sud Ouest" avec la Mozzarella di latte di Bufala Boule 125 g Galbani.
  2. Jérémy Viale de Côté Pizza Famiglia (Faramans) et Fréderic Desmurs du restaurant Le Refuge (Megève) présentent la recette "Crevettes Gambero Rosso" avec la Mozzarella di latte di Bufala Boule 125 g Galbani.
  3. Dominique Hamon et Christian Chiron du restaurant Sandalphon (Le Bugue) présentent la recette « Au pays de Jacquou Le Croquant » avec la Mozzarella di latte di Bufala Boule 125g Galbani et la Mozzarella Cubetti Cossettes Galbani Galbani Professionale.
  4. Guillaume Garrabos de Casa Trogarra (Vertheuil) et Rémi Barthe du restaurant Bellini (Saint-Jean-de-Luz) présentent la recette "Frutti Di Mare" avec la Mozzarella di latte di Bufala Boule 125 g Galbani.
  5. Stephane Angelo Archat du restaurant La Perla (Montroy) et Nicolas Durif de L’Hysope (La Jarrie) présentent la recette "Loni" avec la Mozzarella Perfetta Cossettes Galbani Professionale.
  6. Alain Michel de la Pizzeria à l’Imprévu (Rumilly) et Alain Patrick Fauconnet du LTHM (Grenoble) présentent la recette "Douceur des Alpes" avec la Mozzarella di latte di Bufala Mini billes 10 g Galbani.
  7. Jonathan Chanet du CINQJ SAS (Roissy en France) et Jordan Penin de la Brasserie du Village (Roissy en France) présentent la recette "La Cinq J du village" avec la Mozzarella Perfetta Cossettes Galbani Professionale.
  8. Christian Margheriti et Laurent Raimondo de La Dilligence (Lépin le Lac) présentent la recette "Le poulet a attrapé une seiche" avec la Mozzarella di latte di Bufala Boule 125 g Galbani.

Le duo gagnant se verra offrir un voyage en Italie pour le "Campionato mondiale della Pizza" à Parme d’une valeur de 3 000 euros (pour les deux).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 28 septembre 2024

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de la rochelle, recherche un chef de rang confirmé poste en CDI, poste a pourvoir de suite. intégré une équipe de 4 personnes a l année et 7 personnes en saison, dans une ambiance de bistrot rétro et d'une cuisine tournant autour de la viande et de la tradition

Posté le 28 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche un second de salle pour seconder le responsable de salle, poste pourvoir de suite. Contrat en CDI, 2 jours de repos, heures hebdomadaire 43 h. Salaire entre 2300 et 2500 euro net selon profil. Intégrez une équipe de 5 personnes en salle a l'année et

Posté le 28 septembre 2024