Le GNI Rhône-Alpes Région Est va ouvrir un bureau à Lyon

A l'occasion du congrès du GNI à Nantes, nous avons demandé aux présidents de régions de l'organisation professionnelle quelle était leur actualité immédiate. Réponse.

Publié le 28 octobre 2019 à 11:37

Paul Duverger, président du GNI Rhône-Alpes Région Est : « La Fagiht devait se choisir un nouveau nom sous la bannière du GNI. C’est chose faite avec le GNI Rhône-Alpes Région Est. Nous rentrons dans une nouvelle phase, avec une réorganisation de notre structure et  un seul organisme de formation. Aujourd’hui, le monde syndical a changé et nous devons pouvoir réagir vite, c’est d’ailleurs ce constat qui est à l’origine de notre ralliement au GNI. Dans notre région, nous sommes en train d’établir, avec un groupe d’élus actifs, un plan d’actions avec, par exemple, la volonté d’installer un bureau à Lyon et de développer les adhérents dans le Rhône. Nous avons historiquement une forte présence dans l’Isère, le Doubs, la Savoie et la Haute-Savoie. Et nous avons, il faut le rappeler, des antennes à Saint-Tropez, en Provence, à La Réunion et à Saint-Barthélémy. »

#CongrèsGNI# Paul Duverger #Fagiht# #GniRhoneAlpesRégionEst# 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Restaurant traditionnel français recherche second(e) de cuisine. Très bonne clientèle. Une bonne ambiance. 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) La mutuelle santé à 100% offerte ! Service avec 3 jours en continu et seulement 2 en coupure. Primes régulières au mérite. 1 an d'expérience minimum.

Posté le 27 avril 2025

Serveur H/F

65 - BAGNERES DE BIGORRE

Ô chiroulet, situé à 1100 m d'altitude - Travail dans un cadre naturel exceptionnel, ambiance conviviale. Structure à taille humaine - Equipe de salle de 4 personnes - Ambiance professionnelle et bienveillante au coeur de la montagne, au pied des départs de randonnées. Sous la responsabilité du res

Posté le 27 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - NIMES

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recherchons un sous-chef de cuisine pour un restaurant bistronomique contemporain. Vous êtes jeune et talentueux avec une forte envie d'émancipation, ou bien expérimenté et en recherche d'un nouveau challenge. Vous aimez la cuisine d'influence et de part

Posté le 27 avril 2025