Les experts-comptables viennent à leur tour d’ouvrir un numéro vert gratuit pour répondre aux questions des entreprises : le 0 8000 65432. Ce numéro vert est ouvert de 9h à 13h et de 14h à 18h, du lundi au vendredi et jusqu’au mercredi 1er avril inclus. Un site dédié a également été lancé : www.appelleunexpert.fr , sur lequel sont présentés les mesures et dispositifs économiques mis en place dans le cadre de la crise sanitaire. « Dans cette période trouble où les annonces des autorités sont fréquentes, incomplètes, voire changeantes, les entreprises ont plus que jamais besoin d’experts à leurs côtés. Si la plupart des chefs d’entreprises sont accompagnés par les 21 000 experts-comptables et leurs 130 000 collaborateurs, certains dirigeants sont encore isolés et ne savent pas à qui s’adresser. Nous voulons les informer et les aider à s’orienter dans toutes les mesures annoncées. Cette opération, lancée par l’Ordre des experts-comptables Paris Ile-de-France, est étendue à l’ensemble du territoire grâce au relais de tous les autres présidents de Conseils régionaux de l’Ordre. L’accompagnement des entreprises est en enjeu national qui doit être réalisé grâce à notre proximité dans les territoires. Nous remercions pour leur engagement l’ensemble des experts-comptables mobilisés pour aider les entreprises à traverser cette crise majeure » a indiqué Laurent Benoudiz, président de l’Ordre des experts-comptables Paris Ile-de-France.
#Coronavirus : les experts-comptables ouvrent un numéro d'information gratuit
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
13 - GEMENOS
Restaurant CHEZ MARIUS Gemenos, recherche h/f: ECAILLER- CUISINIER, CDI. 06.23.87.29.46. No.156G6135
Chef de cuisine H/F
69 - SAVIGNY
CHEF H/F cuisine traditionnelle et brasserie. Repos mardis et mercredi, service du soir uniquement vendredi et samedi. Accompagné d un apprenti 1ere année Cap et d un second sur les plus gros services, vous serez en charge des commandes, de la création de la carte et du respect des normes HACCP.
Responsable de salle H/F
65 - BAGNERES DE BIGORRE
Resp de salle h/f - CDD 6 mois à 1100m d'alt. Pas de coupure, hor. variables selon période- Gestion des stocks et commandes fourn. Gestion de la caisse et des enc. Autonomie, polyvalence. Etre force de proposition - Cuisine locale en circuit court, 100% fait maison- email: lmeller2610@gmail.com