Cuisinons pour demain, premier concours organisé par Rational

Publié le 01 juillet 2020 à 19:06

Rational organise son premier concours culinaire parrainé par César Troisgros, chef triplement. Le thème ‘Cuisinons pour demain" est ciblé sur le végétal. La finale aura lieu sur Equip'Hotel le 17 novembre 2020 à 16 heures.

Les candidats devront travailler en binôme, un étudiant + un candidat au choix : un élève, un professeur, un chef d’apprentissage ou un cuisinier.

Ils devront présenter une recette avec les ingrédients composés par César Troisgros : courge (variété au choix), Sarrasin, persil (variété au choix) et une protéine au choix. Les ingrédients d’assaisonnement sont libres. "La nature est notre principale ressource, prenons-en soin et cuisinons de façon vertueuse pour demain", précise César Troisgros.

Cinq binômes seront sélectionnés sur dossier et s’affronteront, face au jury, pour la grande finale qui se déroulera à Equip’Hotel le 17 novembre 2020 à 16 heures.

Le binôme vainqueur remportera un dîner et une nuit pour deux personnes au sein de la maison Troisgros, un stage d’une journée en permaculture ainsi qu’une mallette à couteaux de cuisine.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 15 septembre 2020, les dossiers de participation devront, eux, être remis avant le 30 septembre 2020.

Le formulaire d’inscription est à disposition sur simple demande à marketingfrance@rational-online.com

rational-online.com

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Restaurant tourné autour de la convivialité, du plaisir et du partage. Capacité 100 couverts, cuisine locale et de saison. Nous recherchons un(e) chef(fe) cuisinier cuisinière passionné(e) et créatif(ve). Rémunération selon expérience 2j repos consécutifs Envoyez votre CV lecoudeacoude.aix@gmai

Posté le 03 novembre 2024

Directeur de restaurant H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Restaurant concept bar à vins et assiettes à partager tourné autour de la convivialité et du partage Capacité 100 couverts, cuisine locale et de saison Recherche un directeur/trice de restaurant passionné(e), motivé(e) et dynamique Envoyez votre CV lecoudeacoude.aix@gmail.com

Posté le 02 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 18

Brasserie le Nord Sud recrute RESPONSABLE : Poste tournant ouv/ferm 20 jr/mois Exp brasserie + anglais ok Gestion stocks/commandes Garant déroulement service + satisfaction client Maitrise service salle/bar pour renforcer équipes Formation personnel + cohésion équipe CV : contact.lenordsud@g

Posté le 02 novembre 2024