Aides de l'Etat : il reste des points de crispation importants

Publié le 01 juin 2021 à 17:09

Didier Chenet, président du Groupement National des Indépendants (GNI), fait le point sur les éléments de crispation immédiats entre le secteur et ce qui a été mis en place par le Gouvernement. Il a relayé ces difficultés ces derniers jours auprès de plusieurs membres du Gouvernement à différentes occasions. 

Retrouvez ces informations dans notre blog SOS Experts Covid-19

Fiches : 

Fonds de solidarité non versé

Coûts fixes

Redevance audiovisuelle

Charges sociales patronales

Mur de dettes

Covid19 aides Didier Chenet #fondsdesolidarité# #coûtsfixes# #redevanceaudiovisuelle#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 06 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 06 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 06 novembre 2024