En 2024, Les Cuisines Solidaires - La Relève mobiliseront 70 établissements, plus de 2000 jeunes en formation cuisine engagés, ainsi que 11 partenaires, dans le but de réaliser 15 000 repas destinés aux associations d'aide alimentaire. Une opération nationale sous le haut patronage du ministère de l'Agriculture et de La Tablée des Chefs, avec le parrainage de Frédéric Simonin, MOF 2018 et chef étoilé. « Nous sommes convaincus que nous pouvons briser le cercle de l'insécurité alimentaire en nous appuyant sur ces futurs chefs passionnés et engagés », dit Vincent Brassart, Président de La Tablée des Chefs.
La Tablée des Chefs annonce le lancement de la 11ème Édition des Cuisines Solidaires - La Relève
Plus de 2000 élèves de lycées hôteliers et de centres de formation mobilisés contre la précarité alimentaire du 25 mars au 5 avril 2024.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
92 - SURESNES
URGENT : Les Petits Princes - Bistrot de bons goûts à Suresnes Recherche un(e) Chef(fe) de rang. Carte courte 100% produits frais et de saison, Bib Gourmand Michelin depuis 8 ans et 13/20 Gault Millau. Vous travaillez aux côtés du responsable de restaurant pour gérer une salle de 40 places. Moye
Chef de rang H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique r
Chef de rang H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique r