Fabrice Verdier, champion de France de Cocktail 2021

Publié le 25 juin 2021 à 13:40

Le chef barman de la Ferme Saint-Siméon (Honfleur – 14) a remporté le Championnat de France de Cocktail qui a réuni cette année 32 finalistes. Au programme : une épreuve écrite, la création d’un cocktail et la réalisation deux autres cocktails, l’un tiré au sort sur 240 cocktails à connaître par cœur, l’autre imposé. Fabrice Verdier est arrivé en tête avec 84 points d’avance sur le candidat suivant. Le barman a également gagné son ticket pour le prochain Championnat du Monde annoncé pour le premier semestre 2022 et qui rassemblera 74 nationalités.

30 ans d’expérience

Le champion du monde 2020 affiche 30 ans d’expérience derrière le bar. « Reconnu dans son métier, Fabrice Verdier a remporté plusieurs concours en bar (quinze Coupes en Normandie, sept Coupes de France, deux Coupes d’Europe, une Coupe du Monde, Shaker d’or). Il compte également à son actif des prix en restaurant (Coupe de Normandie Georges Baptiste, Challenge Maître d’hôtel « disciple d’escoffier », Maître Canardier, Officier Maître Canardier). En 2018, il a été finaliste du concours Meilleur Ouvrier de France barman. Sa participation au Championnat du Monde était écrite et la Collection Saint Siméon est ravie de pouvoir l’accompagner dans cette belle aventure » ajoutent les dirigeants de le Ferme Saint-Siméon

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - BELLEVAUX

Afin de compléter notre équipe, nous recherchons pour la saison d'hiver du 21 décembre au 23 Mars environ date de fin à définir 1 SERVEUR / SERVEUSE 39 h hebdo rémunération 1750 € net poste logé nourri horaire en coupure. Dans une ambiance familiale au cœur d'une station de ski de moyenne montagne

Posté le 05 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - CROZON

Presqu'île-de-Crozon (29160) recherche CDD ou CDI: SECOND(E) de CUISINE et CUISINIER(E). Possibilité logement. 06.50.45.60.27. No.152P3554

Posté le 05 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

73 - VAL D ISERE

(Val-d'Isère) recherche pour saison (début décembre/ fin avril): CHEF CUISINE h/f. 8 ans d'expérience minimum. PIZZAIOLO 5 ans d'expérience minimum. Autonomes, organisés. 1 jour +2 demi-journées de repos. piznano@orange.fr No.155Z9728

Posté le 05 novembre 2024