L'info de la semaine en bref

Marc Veyrat passe le flambeau à sa fille, Elise • Accor relance les croisières en train avec son futur Orient Express • Del Arte lance un abonnement mensuel... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 04 novembre 2022 à 13:28
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Pourboires par carte bancaire : une pratique qui divise les restaurateurs

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Mention classement sur facture d'hôtel : est-elle toujours obligatoire ? Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook
À Bourg-en-Bresse, le burger au bacon de crocodile fait recette, sur Facebook
Twitter

Bocuse d'Or : le tirage au sort a déterminé l'ordre de passage, sur Twitter 

Instagram
Trophée du maître d'hôtel : 6 candidats en lice pour la finale, sur Instagram
Linkedin

Malgré la pénibilité, 82 % des 'salariés de terrain' de la restauration aiment exercer leur métier, sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quarti

Posté le 19 mars 2025

Commis de cuisine H/F

93 - ROMAINVILLE

Offre d'emploi – Commis de Cuisine (H/F) – Cuisine Française Traditionnelle – Fait Maison & Produits de Saison Etablissement : Le Train de Vie, 95 avenue du Docteur Rosenfeld, 93230 Romainville Type de contrat : CDI - Temps plein - salaire à négocier Horaires : Poste en coupure (service du midi e

Posté le 19 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Restaurant Chouchou cherche à recruter un chef de rang expérimenté Service continu Horaires et salaire selon profil 23 Boulevard de Sébastopol 75001 Paris Veuillez vous présenter sur place avec un CV

Posté le 19 mars 2025