- Michelin France 2022 : sortie du guide le 22 mars
Les professionnels vont devoir s'armer de patience. Le célèbre guide rouge vient d'annoncer un report de deux mois de la sortie de son édition 2022, afin de laisser plus de temps aux restaurateurs de se remettre de la crise et remédier aux difficultés de recrutement. - Naïs Pirollet remporte le Bocuse d'or France
La chef de l'Institut Paul Bocuse à Lyon est sortie victorieuse de la finale, qui se déroulait le 23 novembre au centre des congrès de Reims. Six candidats s'affrontaient autour de deux épreuves : un plateau pour douze personnes avec de deux garnitures par assiette et d'un amuse-bouche extrait de ce plateau. - Pas de confinement ni de couvre-feu, annonce Olivier Veran
Olivier Véran, ministre de la Santé, a déclaré le 25 novembre qu’il n’y aurait "ni confinement, ni couvre-feu, ni fermeture anticipée des commerces, ni limitation de déplacement”. De nouvelles mesures ont cependant été annoncées, dont la dose de rappel, qui sera obligatoire à partir du 15 janvier pour bénéficier du pass sanitaire. La durée de validité des tests PCR et antigéniques sera réduite à 24 heures. Le masque redevient obligatoire en intérieur, dans "tous les lieux fermés, y compris les lieux soumis au pass sanitaire".
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Daniel Boulud sacré meilleur restaurateur par les Grandes Tables du monde, sur Twitter
Chocolat et... champignons ! Un surprenant dessert imaginé par le chef Grégory Garimbay, à l'Auberge Nicolas Flammel, à Paris, sur Instagram
attractivité : "Chez nous, on se fait plaisir", édito du journal du 26 novembre, sur Linkedin
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