- Le guide Michelin se lance dans l'hôtellerie
Comme il le fait depuis 123 ans pour les restaurants, le célèbre guide rouge a répertorié une sélection de 5 300 "hôtels extraordinaires", dans plus de 100 pays, qui sera consultable gratuitement sur internet et sur mobile. Une distinction, la clef Michelin, viendra distinguer les meilleurs adresses à partir du premier semestre 2024. - Titres-restaurant : disparition du papier pour 2026
Olivia Grégoire, ministre déléguée aux ommerces et aux PME, a annoncé le 2 ocotbre sur France info lancer la dématérialisation des titres-restaurant pour 2026 et accompagner les entreprises comme les salariés dans cette transition. Elle menace de plafonner le taux des commissions des titres si l'enquête de l'Autorité de la concurrence révèle un dysfonctionnement. - Les hôtels français ont retrouvé leur clientèle internationale, affirme KPMG
Selon l'étude annuelle réalisée par le cabinet de conseil et d'audit, les clients européens ont renoué avec la France l'an dernier dans un contexte de hausse des prix moyens, aboutissant à une année record pour les dépenses internationales. 2023 et 2024 devraient suivre cette évolution, grâce aux divers rendez-vous sportifs et à des périodes de vacances plus étendues.
Chute pendant la pause repas : est-ce un accident du travail ?, sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)
NominNomination > Jean-Philippe Vanthielt nommé directeur général du Mondrian Cannes, sur Linkedin
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