Le récap info de la semaine

Le chef Serge Vieira s'est éteint à 46 ans • Émeutes : les CHR n'ont pas été épargnés • Mise en oeuvre de l'action sociale pour soutenir les salariés des CHR suite aux émeutes.. Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 07 juillet 2023 à 12:47
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Jour férié non garanti et congés payés : comment cela se passe-t-il lorsqu'ils sont cumulés ?, sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)

Facebook
Comment faire la chasse au plastique à usage unique, sur Facebook 
Twitter
Bruno Le Maire et Olivia Grégoire apportent leur soutien aux professionnels face aux émeutes, sur Twitter 
Instagram
Du tac au tac, avec Philippe Etchebest, sur Instagram

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Etats-Unis

Executive Pastry Chef (Multi-Unit) Parfait Paris, a French bakery and patisserie founded by a passionate French couple, has been delighting San Diego since 2014. Over the past decade, we have grown into a household name, celebrated for our artisanal craftsmanship, premium ingredients, and commitm

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE PORT

Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.

Posté le 16 janvier 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 16 janvier 2025