- Airbnb relance la catégorie chambres : les professionnels partagés
La plateforme a récemment annoncé vouloir revenir à ses fondamentaux en mettant en avant son offre chambre, à l'origine de sa création, mais qui avait été rapidement remplacée par la location de meublés. S'ils s'en réjouissent, les hôteliers restent prudents quant à l'impact de cette mesure sur le secteur. - Pratiques durables dans les hôtels et restaurants : des efforts d'information à faire
Une enquête menée par Opinion Way pour le groupe majorian révèle la volonté des Français d'accéder à davantage d'informations sur les pratiques durables dans l'hôtellerie et de la restauration.
- Food court : le nouvel eldorado des restaurateurs ?
Les aires de restauration ou autres halles gourmandes se multiplient à travers le territoire. Ces regroupements d'échoppes de bouche et de restaurants rapides, en libre accès, permettent aux commerçants de se soulager d'une partie des contraintes épuisantes liées à leur activité sans renoncer à une belle rentabilité.
Tartare de poisson frais : combien de temps peut-on le préparer et le conserver vant le service ? Réponse sur SOS Experts Hygiène en fiches pratiques