Le récap info de la semaine

Camille Saint-M'Leux décroche le titre de S. Pellegrino Young Chef 2023 • Laurent Gardinier (Relais & Châteaux) : "Les perspectives à court et moyen termes sont positives" • À quelles pénuries s'attendre en 2023 ?... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 03 février 2023 à 12:50
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Ils échangent leur restaurant pour débuter une nouvelle vie

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Comment calculer l'avantage en nature logement ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèle de contrats et fiches de paie)

Facebook
Micho, le concept hybride de Julien Sebbag, sur Facebook 
Twitter

Guillaume Jacques, nouveau président de l'Umih Charente-Maritime, sur Twitter 

Instagram
Les Bains parisiens se dupliquent en dehors de la capitale, sur Instagram
Linkedin

 Management : leaders, savez-vous repérer les profils dans votre équipe ?, sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

94 - FONTENAY SOUS BOIS

(94) Nous sommes un restaurant bistronomique à la recherche de serveur(s) ou serveuse(s) pour les services du midi et du soir du mardi au samedi. Repos dimanche et lundi. Vous êtes dynamique et motivé(e), venez rejoindre notre équipe. Accessible en transport RER ou Bus. lesclanchistes@gmail.com

Posté le 05 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le groupe international Bulldozer s'installe en France et ouvrira en septembre, son 1er établissement, à Paris, au cœur du triangle d'or. Suelo, un univers méditerranéen porté sur l'ambiance, la convivialité, le partage le tout marqué par la volonté de mettre à l'honneur des produits d'exception t

Posté le 05 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Pour compléter notre équipe en cuisine sur la saison d'hiver 2024/2025, nous recrutons un/une commis-plongeur H/F. Missions du poste : - Réaliser la plonge de la cuisine ainsi que la vaisselle du restaurant selon les règles d'hygiène en place - Suivre une recette simple - Nettoyage du poste d

Posté le 05 novembre 2024