Le récap info de la semaine

Michelin France 2023 : 3 étoiles pour Alexandre Couillon • Michelin 2023 : les nouveaux étoilés • Michelin 2023 : les rétrogradations • Vacances de février : un bilan satisfaisant... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 10 mars 2023 à 12:30
L'actu de la semaine en bref
  • Michelin France 2023 : 3 étoiles pour Alexandre Couillon
    Niché sur la pointe de l'île de Noirmoutier, le restaurant La Marine décroche le graal cette année. Quatre établissements obtiennent leur 2e étoile et 39 leur première étoile. Une sélection commentée par le patron du guide, Gwendal Poullennec.

  • Michelin 2023 : les nouveaux étoilés
    Plus de 500 chefs étaient réunis lundi 6 mars au Palais de la Musique et des Congrès de Strasbourg pour la cérémonie annuelle d'annonce des nouveaux étoilés du guide Michelin France 2023.

  • Michelin 2023 : les rétrogradations
    Cette année, 25 restaurants ont été rétrogradés dans la sélection, et treize établissements ont définitivement fermé.
  • Vacances de février : un bilan satisfaisant
    Les grandes stations de ski ont fait le plein pendant les vacances de février. Le bilan est également positif pour les littoraux et le tourisme parisien.
L'article qui intéresse

Disparition de Gérard Pélisson, cofondateur du groupe Accor

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Durée effective du repos : qu'en est-il exactement ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)

Facebook
Éric Guérin : un management épanouissant, sur Facebook 
Twitter

Planet Sushi en liquidation judiciaire, sur Twitter 

Instagram
3 questions à Romain Meder, chef du restaurant Les Chemins, au domaine de Primard, sur Instagram
Linkedin

Marie-Lorna Vaconsin : "Pour réussir le parcours du combattant de l'entreprenariat, il faut que la flamme soit vive", sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Crêpier H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Ile de Ré Recrutement immédiat pour crêpier H/ F en CDI, même débutant mais suite à une formation ayant déjà permis d'acquérir une bonne maîtrise du geste. Polyvalence exigée en cuisine au niveau des préparations. Connaissance et re

Posté le 16 janvier 2025

Cuisinier H/F

44 - REZE

Cuisinier et Chef de Partie Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un cuisinier pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 16 janvier 2025