Le récap info de la semaine

Michelin France 2023 : 3 étoiles pour Alexandre Couillon • Michelin 2023 : les nouveaux étoilés • Michelin 2023 : les rétrogradations • Vacances de février : un bilan satisfaisant... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 10 mars 2023 à 12:30
L'actu de la semaine en bref
  • Michelin France 2023 : 3 étoiles pour Alexandre Couillon
    Niché sur la pointe de l'île de Noirmoutier, le restaurant La Marine décroche le graal cette année. Quatre établissements obtiennent leur 2e étoile et 39 leur première étoile. Une sélection commentée par le patron du guide, Gwendal Poullennec.

  • Michelin 2023 : les nouveaux étoilés
    Plus de 500 chefs étaient réunis lundi 6 mars au Palais de la Musique et des Congrès de Strasbourg pour la cérémonie annuelle d'annonce des nouveaux étoilés du guide Michelin France 2023.

  • Michelin 2023 : les rétrogradations
    Cette année, 25 restaurants ont été rétrogradés dans la sélection, et treize établissements ont définitivement fermé.
  • Vacances de février : un bilan satisfaisant
    Les grandes stations de ski ont fait le plein pendant les vacances de février. Le bilan est également positif pour les littoraux et le tourisme parisien.
L'article qui intéresse

Disparition de Gérard Pélisson, cofondateur du groupe Accor

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Durée effective du repos : qu'en est-il exactement ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)

Facebook
Éric Guérin : un management épanouissant, sur Facebook 
Twitter

Planet Sushi en liquidation judiciaire, sur Twitter 

Instagram
3 questions à Romain Meder, chef du restaurant Les Chemins, au domaine de Primard, sur Instagram
Linkedin

Marie-Lorna Vaconsin : "Pour réussir le parcours du combattant de l'entreprenariat, il faut que la flamme soit vive", sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

38 - VIGNIEU

Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun. Ce lie

Posté le 16 mars 2025

Chef de cuisine H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Restaurant brasserie situé dans un site historique en Aveyron à Conques, proposant une cuisine terroir et travaillant au maximum avec des producteurs locaux. Pour intégrer notre équipe pour la saison, nous recherchons des personnes dynamiques avec un bon état d'esprit, consciencieuses de leur tra

Posté le 16 mars 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 17

Restaurant le P'tit Musset, Paris 17, recrute un/e serveur/se en CDI temps partiel (10h-15h) repos Week end Mis en place de la salle Accueil des clients Prise de commande Service des plats et boissons Encaissement

Posté le 16 mars 2025