Suite aux annonces gouvernementales du 27 décembre 2021, Alliance Expo a pris la décision de reporter le salon Rest’Hotel & métiers de bouche de Dijon, initialement prévu les 16 et 17 janvier, aux 20 et 21 mars 2022 au parc des expositions de Dijon. Pour les personnes ayant déjà un badge téléchargé, ceux-ci seront automatiquement actualités aux nouvelles dates.
Rest'Hotel & métiers de bouche reporté les 20 et 21 mars 2022
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
80 - ALBERT
L'hôtel le Royal Picardie, recherche le poste de Directeur Directrice /Directeur/ réceptionniste /barman/Barmaid/ chef de cuisine
Cuisinier H/F
Amérique du Sud
Hotel restaurant Tradicion Colca, nous recherchons un jeune associé cuisinier serieux munit d'une grande motivation et de talent culinaire dans un cadre idyllique de haute montagne au Pérou, develloper une carte créative et gourmet, connaissance marketing des reseaux sociaux, possible achat de parts
Cuisinier H/F
75 - PARIS 14
Le restaurant Crocus recherche une ou un cuisinier pour se joindre à son équipe. CDD pouvant mener à un CDI. Petit restaurant de quartier de grande qualité. Carte courte, produits frais, etc. Bonne ambiance, possibilité d'évolution. Poste en coupure, repos dimanche et lundi. Fermé durant les fêtes.