Romain Girard élu président du Syndicat national de l'alimentation et de la restauration rapide

Publié le 28 mars 2022 à 18:48

Romain Girard, actuel vice-président et directeur financier de McDonald’s France, a été élu à l’unanimité, président du Syndicat national de l’alimentation et de la restauration rapide (Snarr) le 22 mars, lors de la réunion du conseil d’administration. Diplômé́ de Néoma (ESC Rouen), Romain Girard débute sa carrière, en 1999, au sein du cabinet Arthur Andersen, puis rejoint en 2002 Ernst & Young. En 2004, il intègre Unilever où il occupe plusieurs fonctions financières. En 2008, il devient directeur administratif et financier de Bolton Solitaire. Il rejoint McDonald’s France, en 2014, en prenant la direction du département Business Analysis & Measurement, puis devient directeur administratif et financier de l’entreprise. En janvier dernier, il est nommé́ directeur financier de McDonald’s France et intègre le comité exécutif de l’enseigne.
“La restauration rapide est aujourd’hui une activité essentielle pour les Françaises et les Français. La crise l’a mis en évidence avec beaucoup de force. Nous sommes essentiels pour l’intégration des jeunes sur le marché du travail, pour nos partenaires agricoles, pour les lieux de vie que nous représentons ou encore pour l’impact positif que nous avons sur la société et la transition écologique”, a déclaré Romain Girard, nouveau président du Snarr.

 

#RomainGirard# SNARR



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - CHESSY

Notre restaurant, au sein du Radisson Blu Paris Marne La Vallée 4*basé à Magny-le-Hongre, propose une cuisine d'inspiration italienne à base de produits frais… Nous recherchons un Sous-Chef (H/F) passionné, créatif et organisé pour rejoindre notre équipe dynamique et bienveillante. Avanta

Posté le 01 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand

Posté le 01 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 12

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand

Posté le 01 novembre 2024