L'épopée Joyeuse, une série documentaire sur les Cafés Joyeux à retrouver sur Canal+

Publié le 07 octobre 2022 à 19:02

À l'heure où les demandes en faveur d'une économie plus solidaire sont de plus en plus nombreuses, la réussite des Cafés Joyeux et de son créateur, Yann Bucaille, qui a décidé de placer l'inclusion au centre de son projet, ne passe plus inaperçue. C'est ce qui a motivé les réalisateurs du film Hors Normes (un long-métrage sur l'accompagnement des personnes autistes), Olivier Nakache et Éric Toledano, ainsi qu'à Paul Frère et Nicolas Duval-Adassovsky à créer une série documentaire en quatre épisodes de 40 minutes sur ce projet. L'épopée joyeuse est ainsi à retrouver sur Canal+ à partir du 22 septembre 2022. On y retrouve toute leur histoire, de la création du premier Café en 2017 à Rennes à leur future implantation à New York (États-Unis) ainsi que des parcours autour de plusieurs membres du personnel. 

#CafésJoyeux# #YannBucaille# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de

Posté le 19 janvier 2025

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025