Retrouvez le magazine du 16 septembre en ligne

Publié le 14 septembre 2022 à 11:56

Viandes et poissons : les maintenir à la carte malgré l'augmentation des prix • Pourquoi investir dans un logiciel de gestion des achats, des stocks, de la production ? • Hausse de la cotisation de mutuelle : que faire ? • Thibaut Ruggeri : “À la pleine lune, il me reste 14 jours et demi pour changer mes recettes”... Vous pouvez dès à présent lire votre magazine au format numérique.

#magazine#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* "Le Pré de la Cure", Lac-Léman (Yvoire), recherche de début avril à fin octobre: CHEF de PARTIE, PATISSIER, CHEF de RANG h/f. Nourris, logés (chambre individuelle). Envoyer CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr

Modifié le 21 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - ROCAMADOUR

Le Restaurant du Château, Rocamadour (46), recrute un second de cuisine (H/F) pour la saison, Le poste est nourri et logé en chambre individuelle , salaire motivant, le travail est en coupure (service midi et soir), 2 jours de repos par semaine, contrat de 6 mois, expérience souhaitée, mai

Posté le 21 mars 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons un(e) CHEF de RANG en CDD 3 mois juillet à sept et ASSISTANT(E) RESPONSABLE de SALLE en CDD 6 mois ou CDI (à pourvoir fin avril) les 2 postes sont aux 35h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture logement indivi

Posté le 21 mars 2025