Retrouvez le journal du 28 octobre en ligne

Publié le 26 octobre 2022 à 12:35

Le So/Paris, un hôtel tourné vers la mode et les arts •  Laurent Petit transmet son restaurant et ouvre un nouveau chapitre • Contrôle d'hygiène et de police : préparer son discours pour éviter les débordements • Carole Grandjean : "L'apprentissage des personnes en situation de handicap doit être renforcé" • Prime de partage de la valeur : explications... Vous pouvez dès à présent lire votre journal en version numérique.

 

Journal



Commentaires
Photo
Hubert LOZAC' H

jeudi 27 octobre 2022

Je ne peux pas lire le journal en ligne

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - BOURG LA REINE

La brasserie 'GROVE' 97 av. du Général Leclerc à Bourg La Reine (92340) recherche 1 responsable de Salle H/F à temps plein. Planning fixe du lundi vendredi Matin (ouverture 7h30). Salaire en fonction du Profil (2000/2200€ net). Gestion du personnel et commande brasserie. Possibilité d'avoir

Posté le 20 mars 2025

Chef de partie H/F

69 - QUINCIEUX

L'Hôtel-Restaurant Tante Yvonne - Recrute un Cuisinier (Chef de Partie) - CDI 39h L'hôtel-restaurant Tante Yvonne, établissement emblématique basé à Quincieux (69650), recherche un Chef de Partie talentueux et passionné, avec des compétences en pâtisserie, pour renforcer son équipe dans le cadre d'

Posté le 20 mars 2025

Commis de cuisine H/F

94 - VILLEJUIF

NOUS RECRUTONS H/F DES COMMIS DE CUISINE ET PATISSIER EN RESTAURATION COLLECTIVE HORAIRE CONTINU 7h- 15h 1ère EXPERIENCE VALIDEE MAITRISE DES NORMES D' HYGIENE ET DE SECURITE. DISPONIBILITE IMMEDIATE CAP ou ATTESTATION DE FORMATION OBLIGATOIRE DU LUNDI AU VENDREDI LIEUX : PARIS, ROISSY

Posté le 20 mars 2025