Salon Food'in Sud, du 28 au 30 janvier 2024

Publié le 14 décembre 2022 à 16:29

Le salon professionnel de la restauration et de l’hôtellerie de la Méditerranée, Food’in Sud, réunit les principaux acteurs du marché autour d’un concept de salon dynamique. Celui-ci a démontré que la zone Grand Sud et Méditerranée avait besoin d’un rendez-vous qui soit un véritable outil de travail pour les fournisseurs et qui réponde aux attentes des professionnels, visiteurs acheteurs et prescripteurs en recherche de solutions. Il s’impose désormais comme le rendez-vous pour mettre en relation les fournisseurs et les donneurs d’ordres du secteur et propose notamment un service de rendez-vous d’affaires pré-organisés.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

69 - QUINCIEUX

L'Hôtel-Restaurant Tante Yvonne - Recrute un Cuisinier (Chef de Partie) - CDI 39h L'hôtel-restaurant Tante Yvonne, établissement emblématique basé à Quincieux (69650), recherche un Chef de Partie talentueux et passionné, avec des compétences en pâtisserie, pour renforcer son équipe dans le cadre d'

Posté le 20 mars 2025

Commis de cuisine H/F

94 - VILLEJUIF

NOUS RECRUTONS H/F DES COMMIS DE CUISINE ET PATISSIER EN RESTAURATION COLLECTIVE HORAIRE CONTINU 7h- 15h 1ère EXPERIENCE VALIDEE MAITRISE DES NORMES D' HYGIENE ET DE SECURITE. DISPONIBILITE IMMEDIATE CAP ou ATTESTATION DE FORMATION OBLIGATOIRE DU LUNDI AU VENDREDI LIEUX : PARIS, ROISSY

Posté le 20 mars 2025

Chef de cuisine H/F

22 - PLENEUF VAL ANDRE

Devenez notre futur chef de cuisine au sein d'un établissement 4* avec Thalasso/Spa encadrement d'une équipe de 6 personnes, élaboration des menus du jour, mise en place d'une carte, responsable des achats et de l'hygiène , un challenge a relever dans une station balnéaire des Côtes d'Armor Expér

Posté le 20 mars 2025