Restaurateurs, quelles sont vos stratégies d'adaptation ?

Publié le 07 février 2023 à 18:05

Cerfrance Normandie Maine, cabinet de conseil et d’expertise comptable, réalise une étude sur la restauration traditionnelle, rapide et traiteur afin d'analyser le tissu économique et la situation financière des restaurateurs. Cerfrance souhaite également étudier les stratégies d'adaptation qu’ils mettent en œuvre face aux situations de crise et aux nouvelles tendances.

Si vous êtes restaurateur et que vous souhaitez participer à cette enquête, un questionnaire d’une durée de trois à cinq minutes est disponible en suivant ce lien.

Les résultats de l’enquête seront relayés par L’Hôtellerie Restauration.

 

Enquête



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant chef de réception H/F

74 - Megève

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.   Assistant Chef de Réception

Posté le 17 janvier 2025

Chef de partie H/F

83 - La Roquebrussanne

Passionné de gastronomie et d'hostellerie de charme, rejoignez le Domaine du Baguier pour une toute nouvelle aventure au cœur des vignes de la Provence verte. Au pied de la Sainte Baume, le Domaine du Baguier a ouvert ses portes au début de l'été. En pleine nature, ce domaine familial propose

Posté le 17 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - Megève

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.   Responsable Cuisine PDJ de l

Posté le 17 janvier 2025