Sortie du guide annuel des Maîtres restaurateurs

Publié le 06 juillet 2023 à 18:50

L’Association française des Maîtres restaurateurs publie son 15e guide annuel, qui recense l’ensemble de ses adhérents ainsi que les producteurs des terroirs, “partenaires indispensables d’une restauration française durable et responsable”, souligne-t-elle. Cette nouvelle édition a été placée sous le signe de l’inclusion, puisque l’AFMR s’est engagée auprès de Cap Handicook, concours de cuisine réalisé par des personnes en situation de handicap. “Chez un Maitre restaurateur, chacune et chacun, quelles que soient ses difficultés, peut apprendre un métier, donner un sens à son travail”, ajoute l’association qui défend la cuisine fait maison, à base de produits frais et bruts de saison. Elle regroupe aujourd’hui 1 500 professionnels, restaurateurs ou producteurs et est présidée depuis 2019 par Alain Fontaine, chef du Mesturet à Paris.

 

AFMR



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants (13,5 et 15GM) un semi gastronomique et un restaurant gastronomique avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine. Un(e) CHEF DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en horaires

Posté le 14 mars 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, Commercialiser et inciter les chefs de rang à vendre les produits leaders de l'établissement, Animer les équipes pendant le service et vérifier la tenue des rang

Posté le 14 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Chef de rang Confirmé, brasserie Parisienne. Poste à pourvoir en CDI pas de coupure deux jours de repos consécutifs. Chef de Rang dynamique ponctuel expérience au plateau requise.

Posté le 14 mars 2025