Sortie du guide annuel des Maîtres restaurateurs

Publié le 06 juillet 2023 à 18:50

L’Association française des Maîtres restaurateurs publie son 15e guide annuel, qui recense l’ensemble de ses adhérents ainsi que les producteurs des terroirs, “partenaires indispensables d’une restauration française durable et responsable”, souligne-t-elle. Cette nouvelle édition a été placée sous le signe de l’inclusion, puisque l’AFMR s’est engagée auprès de Cap Handicook, concours de cuisine réalisé par des personnes en situation de handicap. “Chez un Maitre restaurateur, chacune et chacun, quelles que soient ses difficultés, peut apprendre un métier, donner un sens à son travail”, ajoute l’association qui défend la cuisine fait maison, à base de produits frais et bruts de saison. Elle regroupe aujourd’hui 1 500 professionnels, restaurateurs ou producteurs et est présidée depuis 2019 par Alain Fontaine, chef du Mesturet à Paris.

 

AFMR



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024