Le salon Sandwich & Snack Show, en association avec Parizza, se tiendra à Paris porte de Versailles les 13 et 14 octobre 2021, pavillon 7.1. C'est le moment... [+] Lire la suite
Avec ses trois concours emblématiques, l'espace Café Show est devenu un lieu de rencontre incontournable pour les amateurs de spectacle et de café. À retrouver du 23 au 27 septembre au Sirha. [+] Lire la suite
Selon une enquête du Credoc, les salariés qui disposent de titres-restaurant vont 5 fois plus au restaurant que ceux qui n'en ont pas rappelle l'Umih qui... [+] Lire la suite
Depuis le début de la semaine, explique l'Umih, de nombreux recours sont portés devant le Conseil constitutionnel en raison du caractère... [+] Lire la suite
Après plus de deux ans d'aventures, de rencontres, de sélections et d'émotions, c'est le 27 septembre que se déroulera la finale de la 15e édition du Trophée Masse au Sirha. [+] Lire la suite
Lors des débats qui ont eu lieu, nous avons demandé aux parlementaires de porter la voix de nos professionnels : oui au pass sanitaire, mais pas dans n'importe... [+] Lire la suite
Entre décembre 2020 et mars 2021, dans le contexte de crise sanitaire liée au Covid-19, le nombre de saisonniers dans les zones de montagne diminue de 58 % par... [+] Lire la suite
Le concours 'L'hôtellerie de demain, c'est vous et maintenant', organisé par Sequoiasoft, consiste à proposer un parcours client dans le secteur de l'hospitality. [+] Lire la suite
L'ancien chef étoilé Michel Lorain s'est éteint à l'âge de 87 ans, a annoncé son fils, Jean-Michel Lorain, le 23... [+] Lire la suite
Boris Messmer vient d'être nommé directeur général de The Maybourne Riviera, qui ouvrira ses portes à la fin de l'été... [+] Lire la suite
Face au pass sanitaire, une grève symbolique dans un café d'Auvers — Pass sanitaire : quelles sont les obligations — Hôtellerie : une lente reprise, de nouveau chahutée par la crise sanitaire... Retrouvez dans... [+] Lire la suite
Le 17 juillet dernier, les gérants du Café de la Paix, à Auvers-sur-Oise, ont manifesté leur mécontentement face à l'extension de l'usage du pass sanitaire. Ils ont fait grève et alerté le député LR Antoine Savignat. Récit. [+] Lire la suite
Alors que le pass sanitaire deviendra obligatoire dès août pour accéder aux restaurants et aux bars – sans compter les lieux de loisirs et de sport... [+] Lire la suite
HorecAlpes, le 3e rendez-vous du congrès de l'hôtellerie et de la restauration, a choisi Rochexpo comme nouvel écrin entièrement... [+] Lire la suite
Quelques 200 pages pour retracer 40 ans de métier, 40 ans d'hôtellerie, 40 ans de passion, pour porter un regard sur les nouveaux modes de management, et pour livrer des conseils intemporels aux managers hôteliers. C'est le pari relevé par Bruno Percepied dans son ouvrage "Hôtelier, un métier de passion". [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?