Actualités

FORMATION

Alpes-Maritimes

DES FORMATIONS PERFORMANTES, MAIS DES ÉLEVES EN QUETE DE MOTIVATION

Plus de 1 500 élèves sont actuellement en formation aux métiers de l'hôtellerie-restauration dans les Alpes-Maritimes, un département où les besoins, liés à la pression touristique, sont importants. Et où, corollaire inévitable, les professionnels sont exigeants ! Si dans les écoles, les classes affichent complet, la confrontation des jeunes aux conditions d'exercice des métiers de l'hôtellerie-restauration est souvent douloureuse. zzz68v

Lycée Paul Augier de Nice, la moitié des élèves du département y est formée
Du côté des élèves...
Lycée professionnel Paul Valéry, une formation de caviste à Menton

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

L'Hôtellerie n° 2746 Hebdo 29 Novembre 2001

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration