Les inscriptions sont ouvertes pour le prochain Bocuse d'or

Publié le 10 septembre 2013 à 13:14
Pour disputer la grande finale du Bocuse d'or à Lyon en 2015, il faut d'abord commencer par remporter la sélection française du Bocuse d'or qui aura lieu dans le cadre du salon Europain SuccessFood, en mars prochain, à Paris Nord Villepinte. Régis Marcon, le nouveau président du concours, entend respecter scrupuleusement les contraintes de la finale lyonnaise pour mettre les candidats en conditions réelles. En 5h35, les 8 chefs devront réaliser un plat de viande et une assiette de poisson.  Les chefs souhaitant relever le défi du Bocuse d'Or peuvent dès à présent se rapprocher des  12 délégués régionaux du concours et constituer un dossier d'inscription.
 

Les délégués régionaux

Alsace - Lorraine : Olivier NASTI - Tél : 03 89 47 10 17 info@lechambard.fr / o-nasti@orange.fr
(Bas-Rhin, Haut-Rhin, Meuse, Meurthe-et-Moselle, Vosges, Moselle)

Aquitaine : François ADAMSKI  - Tél : 05 56 30 00 80 fradamski1@aol.com / fradamski@aol.com
(Dordogne, Gironde, Charente, Charente Maritime, Creuse, Haute Vienne, Corrèze, Landes)

Bourgogne -  Centre  - Auvergne : Serge VIEIRA - Tél : 04 71 20 73 85
contact@sergevieira.com
(Côte d'Or, Yonne, Nièvre, Cher, Indre, Indre-et-Loire, Eure-et-Loir, Loir-et-Cher, Loiret, Allier, Puy de Dôme, Haute-Loire, Cantal, Saône-et-Loire)

Bretagne - Normandie : Marc FOUCHER - Tél : 02 97 44 46 58
art.culinaire.conseil@wanadoo.fr
(Manche, Calvados, Orne, Eure, Ille-et-Vilaine, Morbihan, Côtes d'Armor, Finistère, Seine Maritime)

Champagne - Ardenne : Philippe MILLE - Tél : 03 26 24 90 77
philippe.mille@lescrayeres.com / mille.philippe@free.fr
(Ardennes, Marne, Haute Marne, Aube)

Languedoc - Roussillon : Franck PUTELAT - Tél : 04 68 71 80 80
fr.putelat@wanadoo.fr
(Gard, Lozère, Hérault, Aude, Pyrénées Orientales)

Midi-Pyrénées : Jean-Marie GAUTHIER - Tel : 05 59 41 64 00
jm.gautier@hotel-du-palais.com
(Lot-et-Garonne, Pyrénées Atlantiques, Lot, Aveyron, Tarn-et-Garonne, Tarn, Gers, Haute-Garonne, Ariège, Hautes Pyrénées)

Nord - Pas de Calais - Picardie : Jean-Marc MOMPACH 
Tél : 03 21 05 04 00 - poste 262 / 06 15 92 27 09
jean-marc.monpach@orange.fr / jm.mompach@hotmail.fr
(Pas de Calais, Nord, Somme, Oise, Aisne)

Paris - Ile-de-France - DOM-TOM : Yannick ALLENO 
Tél : 01 78 09 56 00 - ya@yannick-alleno.com 
jt@yannick-alleno.com
(Hauts-de-Seine, Essonne, Paris, Val-de-Marne, Seine-Saint-Denis, Yvelines, Val d'Oise, Seine-et-Marne, DOM-TOM)

Poitou - Pays de Loire : Olivier DARDE - Tél : 06 07 63 21 07
olivier.sih@wanadoo.fr
(Mayenne, Sarthe, Maine-et-Loire, Loire-Atlantique, Vendée, Deux-Sèvres, Vienne)

Provence-Alpes-Côte d'Azur - Corse : Philippe JOANNES 
Tél : +33377 93 50 65 00  - philippe.joannes@fairmont.com
(Hautes-Alpes, Alpes-Maritimes, Alpes de Haute, Provence, Var, Corse,  Bouches-du-Rhône, Vaucluse)

Rhône-Alpes - Franche Comté : Christian TETEDOIE 
Tél : 04 78 29 40 10 - tetedoie@hotmail.fr
(Haute-Saône, Territoire de Belfort, Doubs, Jura, Loire, Rhône, Ain, Haute-Savoie, Savoie, Isère, Ardèche, Drôme)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche Second de Cuisine h/f : pour la Saison 2025 Nous recherchons un Second de Cuisine expérimenté et passionné pour rejoindre notre équipe. Si vous avez une solide expérience en cuisine, avec notamment un bon parcours dans les restaurants étoilés, et que vo

Posté le 14 mars 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 06

L'Hôtel Danube Saint Germain *** cherche un Réceptionniste Jour Polyvalent H/F. Hôtel familiale de 40 chambres situé en plein cœur du quartier Saint-Germain dans le 6ème arrondissement de Paris. Vous disposez d'un excellent contact client, un sens développé du service et souhaitez rejoindre une é

Posté le 14 mars 2025

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

RESPONSABLE FRONT OFFICE ET RESERVATIONS Missions Générales • Supervise l'ensemble des activités liées à l'accueil de la clientèle • Encadre son équipe de réceptionniste • Se consacre aux tâches administratives et commerciales (plannings de réservations, relations avec les agences de voyag

Posté le 14 mars 2025