Vente à emporter + service à table : de quelle convention dépend-on ?
jeudi 18 décembre 2008
Bonjour
Mon activité est double : vente à emporter 25% en CA)et restauration servie à table(75%) (inscription RM et RC).
• De quelle convention collective doivent dépendre mes employés ?
Je reprends un fonds de commerce restauration avec son cuisinier qui ne correspond pas à mes attentes en termes de compétences et de salaire.
• Puis-je licencier ce cuisinier au motif que mon cuisinier doit dépendre de la convention collective de la restauration rapide ? et en reprendre un autre.
Merci pour votre réponse urgente.
mercredi 9 juillet 2014
jeudi 18 décembre 2008
jeudi 18 décembre 2008
jeudi 18 décembre 2008
jeudi 18 décembre 2008
vendredi 19 décembre 2008
vendredi 19 décembre 2008
vendredi 19 décembre 2008
samedi 20 décembre 2008
lundi 22 décembre 2008
Juridique
jeudi 18 décembre 2008