Les lauréats du 9ème prix L'Hôtellerie Restauration Campus du Meilleur article

Paris (75) Amandine Ganichaud du lycée des métiers Sainte-Anne de Saint-Nazaire (44), Thomas Brière du FIM d'Agneaux (50) et Aurore Delage du CFA Cobas Formation à La Teste-de-Buch (33) ont convaincu le jury 2013, présidé par Eric Frechon.

Publié le 09 avril 2013 à 11:37
C'est au Bristol, dans la grande salle de réception classée aux Monuments historiques, que les trois lauréats 2013 ont été ovationnés par les membres du jury et de nombreux professionnels. Leur article sélectionné parmi de très nombreuses copies ont séduit d'abord par leur fraîcheur et la passion que leur inspire leur futur métier. Nos vainqueurs 2013 ont reçu un iPad, un livre dédicacé par le chef 3 étoiles Eric Frechon et ont visité les impressionnantes cuisines du Bristol. Nos partenaires ont été, comme chaque année, très généreux : Bridor (livres), l'École Lenôtre (stage de cuisine d'une valeur de 2000 euros), Flo (repas dans les Grandes Brasseries), Rougié (foie gras) et TransGourmet (matériel de cuisine), les Editions BPI (La cuisine expliquée et La cuisine simplifiée par Gilles Charles). Sans oublier du chocolat Valrhona, des bons cadeaux offerts par la FNAPEETHT (association de parents d'élèves), et, bien sûr, la publication de leur article dans nos colonnes.

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024