10 chefs brivistes créent Les Tables Gaillardes

Brive-la-Gaillarde (19)

Publié le 11 septembre 2013 à 17:36
10 chefs cuisiniers de l'agglomération de Brive-la-Gaillarde (19) viennent de créer l'association Les Tables Gaillardes pour promouvoir une cuisine locale et de terroir. Lors des journées du patrimoine, ils organiseront un Toque Show le 14 septembre à Brive, place du Civoire pour une dégustation gratuite de tapas à base de foie gras, veau, fraise le 14 septembre de 11 heures à 13 heures.
Pour rejoindre l'association, le restaurateur doit : être titulaire d'un CAP cuisine ou bénéficier de 5 ans d'expérience, être indépendant et situé dans l'agglomération de Brive, réaliser sa cuisine sur place avec des produits frais et de saison, changer la carte 4 fois par an au minimum, proposer une cuisine singulière, assurer un service de qualité auprès de la clientèle, aménager le restaurant avec goût, présenter la documentation touristique provenant de l'office de tourisme et participer aux réunions de l'association.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024