Pour rejoindre l'association, le restaurateur doit : être titulaire d'un CAP cuisine ou bénéficier de 5 ans d'expérience, être indépendant et situé dans l'agglomération de Brive, réaliser sa cuisine sur place avec des produits frais et de saison, changer la carte 4 fois par an au minimum, proposer une cuisine singulière, assurer un service de qualité auprès de la clientèle, aménager le restaurant avec goût, présenter la documentation touristique provenant de l'office de tourisme et participer aux réunions de l'association.
10 chefs brivistes créent Les Tables Gaillardes
Brive-la-Gaillarde (19)
Pour rejoindre l'association, le restaurateur doit : être titulaire d'un CAP cuisine ou bénéficier de 5 ans d'expérience, être indépendant et situé dans l'agglomération de Brive, réaliser sa cuisine sur place avec des produits frais et de saison, changer la carte 4 fois par an au minimum, proposer une cuisine singulière, assurer un service de qualité auprès de la clientèle, aménager le restaurant avec goût, présenter la documentation touristique provenant de l'office de tourisme et participer aux réunions de l'association.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
77 - FONTAINEBLEAU
LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu
Cuisinier H/F
Canada
Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
45 - MEUNG SUR LOIRE
Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine