10 nouveaux membres pour les Grandes Tables du Monde

Paris (75) L'association présidée par David Sinapian a convié lundi ses membres dans les salons du Shangri-La Paris pour assister au lancement du nouveau guide 2023 et à la présentation des maisons qui rejoignent les Grandes Tables du Monde.

Publié le 31 janvier 2023 à 11:28

« Les Grandes Tables du Monde sont le reflet d’une haute gastronomie qui bouge, réfléchit, se remet en question, qui cherche et souvent trouve l’équilibre entre tradition et modernité. On parle souvent de famille en évoquant les Grandes Tables du Monde. Ce mot, toujours pertinent en 2023, est l’ADN que recherche ceux qui veulent intégrer notre association. Tous unis autour des mêmes valeurs d’excellence. C’est une élite et un groupe qui par sa taille relativement petite permet des liens serrés entre tous les membres », a déclaré David Sinapian en préambule avant d’accueillir officiellement les nouveaux membres.

10 restaurants font leur entrée dans l’association. Pour la France : Fleur de Loire, à Blois, avec Christophe Hay, le restaurant David Toutain à Paris et le Château Lafaurie-Peyraguey et son chef Jérôme Schilling. Pour l’Europe : -Schanz Restaurant de Thomas Schanz à Piesport en Allemagne et le restaurant Tim Raue à Berlin par son chef éponyme ; Le restaurant Ralf Berendsen à La Butte aux Bois à Lanaken en Belgique et le restaurant Amelia signé par Paulo Airaudo à San Sebastian en Espagne. Pour l’Afrique : Sesamo de Massimiliano et Raffaele Alajmo à Marrakech. Pour finir, les Etats-Unis avec deux restaurants californiens : Single Thread à Healdsburg par Kyle et Katina Connaughton et Saison à San Francisco mené par Richard Lee.

#LGTDM# Gastronomie

 

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche SERVEUR(SE) pour la saison d'été (du 15/06 au 31/08)- Service midi et soir - Service en salle et en terrasse - Expérience bar souhaitée - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours d

Posté le 31 mars 2025

Chef de partie H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir -Valloire- Savoie (73) recherche CHEF(FE) DE PARTIE pour la saison d'été (du 01/06 au 15/09) - Service midi et soir - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours de congés - contact@lecontoir.com

Posté le 31 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

(SALAIRE 2500/2700 € net) Bonjour à tous, Pour le Café Janine Paris 75003, brasserie d'angle avec grande terrasse au soleil, clientèle mixte quartier & touristes. Nous recherchons un chef de rang/limonadier (H/F) en poste de garde 10h-22h. Experience obligatoire en limonade. Débit important.

Posté le 31 mars 2025