11 chefs français célèbrent la semaine de la gastronomie française en Israël

Israël A l'occasion de la semaine de la gastronomie française en Israël, 11 chefs français se sont rendus pour la première fois à Tel Aviv et à Jérusalem en Israël du 4 au 8 février.

Publié le 28 février 2013 à 16:09
Organisée par l'ambassade de France, l'institut français d'Israël, UBIFRANCE, la mission économique et Thibault Béra, chef de la résidence de France ; So French so good a permis à Thierry Marx du Mandarin Oriental, Guillaume Gomez du Palais de L'Elysée, Christopher Hache du Crillon, Damien Piscioneri chef pâtissier de La Rotonde, Christophe Dovergne fondateur du site 750g, Franck Detrait, cuisinier en chef de l'hôtel Hyatt Regency Paris Madeleine, Mourad Haddouche de Loiseau des Vignes à Beaune, Stéphane Froidevaux du restaurant Fantin Latour, Jacques Chibois de La Bastide Saint-Antoine et Danièle Mazet-Delpeuch ancienne cuisinière en chef du président François Mitterrand et invitée d'honneur de cette manifestation, de collaborer avec les meilleurs restaurants de Tel Aviv (Moul-Yam, Idelson 10, hôtel Montefiore, Shila, Saloon, Kitchen market, Dallal, Sheraton et Messa) et de Jérusalem (Cavalier et La vache sur le toit) proposant une carte savoureuse et originale. Les chefs se sont ensuite rendus dans les écoles, collèges et lycée pour sensibiliser les jeunes à la cuisine et à la meilleure façon d'équilibrer ses repas. Et enfin le France Israël Food Forum a permis de présenter des conférences sur les nouvelles tendances de la gastronomie, une exposition Art and food et une foire du livre culinaire sans oublier des démonstrations et ateliers culinaires.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni s

Posté le 23 décembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Pour notre Restaurant LA GRANGE situé sur la station de Val Thorens, en Savoie (73): Nous recherchons un/une PLONGEUR - AIDE CUISINIER(E) H.F : - À pourvoir dès maintenant et jusqu'au 3 mai - Salaire de 1800e net mensuel - Service midi et soir en coupure - Poste nourri/logé en colocation sa

Posté le 23 décembre 2024

Magasinier H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Magasinier H/F Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique portée par un élan de nouveauté ? Bienvenue :) Mission MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le créneau de l

Posté le 23 décembre 2024