11 chefs normands se mobilisent pour l'association Autisme Basse-Normandie

Le Banquet des chefs normands se tiendra le mardi 16 décembre, à 19h30, à la mairie de Caen (14).

Publié le 04 décembre 2014 à 17:50
Les chefs vont réaliser pour une centaine de convives un dîner dégustation à partir de produits locaux servi à 130€ par personne pour attirer l'attention sur l'autisme et inciter les familles et les professionnels à utiliser la cuisine comme moyen de communication. Les bénéfices de ce banquet seront reversés à l'association Autisme Basse-Normandie.

Seront proposés une Pascade authentique à partager par Alexandre Bourdas, une Rémoulade de Saint-Jaques de Normandie parfumée à la truffe noire par Sébastien Remy, une Papillote de champignons de la forêt des andaines par Franck Quinton, des Mini-andouillettes de bulots et bardes de Saint-Jaques par Olivier Briand, le Saint Pierre chefs d'états par Ivan Vautier, la Volaille des landes farcie aux marrons et morilles de Nicolas Fages et Stéphane Jacq, le Veau cuit à basse température, mille feuilles de pommes de terre à la truffe, par Stéphane Carbone et Olivier Barbarin, le Fromage AOP de Normandie mis à l'honneur par Eric Provost, la Pomme à la liqueur de calvados par Marcel Gouareger et le Carré de truffes mélanosporum par Alexandre Bourdas.


Commentaires
Photo
nicolas fages

jeudi 4 décembre 2014

Merci l'hôtellerie de relayer cette belle initiative.
Nicolas Fages, au Château de Sully

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f expérimenté. 4 jours/ semaine. Se présenter ou téléphoner 06.74.55.94.90. E-mail: latabledestroys@orange.fr

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service mi-février 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Restaurant, Centre ville de Lausanne, cherche pour compléter son équipe, SERVEUR-EUSE, horaire 9H00-18H00, congé samedi et dimanche, bonnes connaissances du français. Entrée à convenir. Merci de faire parvenir votre dossier de candidature par mail: lelyrique@bluewin.ch

Posté le 21 janvier 2025