110 de Taillevent fait son été américain

Paris

Publié le 28 avril 2014 à 19:29
Emilie Cotte, chef des 110 de Taillevent (Paris, VIIIe), et Pierre Bérot, directeur du département vin de la Maison, proposent du 10 juin au 3 août une recette américaine typique associée à quatre vins américains servis au verre. La Caesar Salad sera présentée avec un vin de Californie White Zinfandel 2011 Crane Lake de la région de Modesto à l'Est de Washington. Le Crab Cake se marrie avec un vin floral, aux notes d'agrumes le North Coast Pinot Grigio 2012 Francis Ford Coppola. Le Cheeseburger s'allie au Cabernet Long Island Black and Blue 2009 – Red Hook. Le Cheesecake est servi avec un vin sec aux notes de pêche, de fleurs et d'ananas avec le North Coast Viognier 2012 Cline Cellars. Durant toute la durée de l'opération, les Caves de Taillevent, situées en face du restaurant, proposent de découvrir l'intégralité de cette sélection.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - LA CLUSAZ

Petit hotel de charme, 3*, 33 clients max, recherche serveur/se expérimenté, anglais, véhiculé. Travail de qualité, avec un grand relationnel avec la clientèle Travail dans la bienveillance et l'esprit d'équipe Petit-déjeuner et dîner Poste nourri et logé lesecrins74@outlook.fr

Posté le 01 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 14

Cuisine française maison, 50 places, ambiance décontractée professionnelle - Paris14 M° Raspail - Vavin - RER Port Royal Montparnasse - Recrute serveur.se de 18 à 24h repos dim-lun ou sam-dim. 1600 net CDI Enthousiasme + Anglais nécessaire + vins si possible CV à : restaurants.emploi@gmail.com

Posté le 01 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Description du poste traiteur h/f Réalisation de sandwichs, pâtisseries salées, tourtes, tartes, verrines, choux produits cocktails et garde manger. Encadrement et formation par deux chefs de cuisine. Disponibilité le samedi et dimanche repos hebdomadaire les lundis et mardis Horaires de travail

Posté le 01 septembre 2024