115 nouveaux hébergements et 6 restaurants labellisés Clef verte

Publié le 14 décembre 2012 à 12:34
Attribué chaque année par un jury indépendant constitué d'experts et de professionnels du tourisme et de l'environnement, le label Clef verte distingue les hébergements touristiques (hôtels, campings, gîtes, chambres d'hôtes, résidences de tourisme, auberges de jeunesse) et les restaurants engagés dans une démarche environnementale performante, continue et dynamique. Pour 2013, 160 établissements français se sont portés candidats au label. Tous ont reçu la visite des auditeurs-conseil Clef verte durant l'été 2012. Leur dossier a ensuite été examiné par les membres du jury de labellisation, qui a décerné le titre à 115 hébergements et 6 restaurants.

Premier label environnemental international (lancé en 1994), la Clef verte est présente dans 36 pays et attribuée à près de 2 000 établissements, ce qui en fait le label le plus représenté au monde. Il existe près de 800 établissements labellisés Clef verte en France.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre ou un valet de chambre expérimenté, bonne mentalité, travail rapide, propre. Expérience en hôtellerie de luxe indispensable. Poste logé et nourri.

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Le MOJO Paris 17ème, restaurant Bistronomique de 40 places à 100 m de l'Etoile, vers Ternes et la FNAC C'est une cuisine entièrement ouverte, une carte bistronomique créative qui change tous les 2 mois, des viandes d'exception cuites à la braise sur un Kamodo, un Chef pâtissier pour d'incroyables d

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Sommelier H/F, Responsable de Salle H/F, Second de cuisine H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Le chef japonais Nobuyuki Akishige, fort d'un parcours remarquable dans plusieurs maisons étoilées (La Vague d'Or à Saint-Tropez*** auprès d'Arnaud Donckele, Le K2** à Courchevel, La Pyramid

Posté le 19 avril 2025