11e colloque national des directeurs d'hôtels 4 et 5*

Paris (75)

Publié le 12 octobre 2012 à 13:36
Le onzième colloque national des directeurs d'hôtels 4 et 5* se tiendra les 22 et 23 novembre au Lutetia (Paris, VIe). Cette manifestation permettra de remettre les sixième trophées de la clientèle et de proposer quatre conférences : Force et faiblesse de l'adhésion à un réseau et les conditions présentée par Stéphane Barrand Directeur général SEH en charge des Relais du Silence et du développement de l'Europe du Sud, Eric Bleyer Responsable développement France MGallery, Stéphane Botz Directeur Pôle tourisme hôtellerie loisirs chez KPMG et Xavier Labrousse Directeur général de Châteaux & Hôtels Collection; Optimisation de la masse salariale animée par Sébastien Decaux Directeur d'Arpége Consulting, Maître Benjamin Honing avocat et Joël Oriot Experts en économies de charges sociales ; L'IPTV, la conciergerie de demain avec Patrick Boukobza Directeur général de Serfigrouo, Yossi Maman Directeur & propriétaire de l'hôtel Aston à Paris et Thomas Cartau Chef de projet chez Teleconcepts ; Les Débours concierge avec Patrick Vannson Directeur du cabinet Mage soft et Lionel Lorans Président de l'association des Clefs d'or en France.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024