15e édition du salon Serbotel

Nantes (44) Du 20 au 23 octobre 2013, se tiendra le salon Serbotel au Parc des expositions Nantes la Beaujoire (44).

Publié le 17 mai 2013 à 17:01

Réservé aux professionnels des métiers de bouche et l'hôtellerie, six secteurs seront ainsi représentés au salon : Agroalimentaire, produits, matériel & équipements pour cuisine et commerce, Boulangerie et pâtisserie, Décoration-art de la table, mobilier indoor-outdoor, Café bar brasserie boissons, informatique et services associés, Institutionnels et fédérations professionnelles. Cette manifestation, organisée par Expo Nantes Atlantique en partenariat avec la CMA (Chambre des métiers et de l'artisanat) Loire-Atlantique et la CCI Saint-Nazaire, sera le lieu de nombreuses animations, démonstrations et plus de 20 concours culinaires. Emmanuel Renault, chef 3* du restaurant Les Flocons de Sel à Megève (74) présidera le trophée européen de cuisine Les lauriers d'or. Quant à Eric Guerin, chef de la Mare aux oiseaux à Saint-Joachim (44), ce sera pour le 9e trophée national de la restauration collective autogérée. Sans oublier de nombreuses conférences et en particulier sur le thème du développement durable. 3 prix seront également décernés au cours de cet évènement : le prix Serbotel du développement durable, le prix de l'innotation et celui de la nutrition. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024