180 chefs au Palais de l'Élysée

Paris (75)

Publié le 28 septembre 2017 à 13:33
Le président de la République, Emmanuel Macron a reçu mercredi 180 chefs étoilés au Palais de l'Elysée pour un déjeuner exceptionnel, orchestré par Guillaume Gomez, chef des cuisines de l'Elysée, avec le concours d'Anne-Sophie Pic, Yannick Alleno, Guy Savoy, Dominique Crenn et Claire Heitzler. Ce déjeuner, organisé dans le cadre du Bocuse d'Or France et durant les Etats généraux de l'Alimentation, fut l'occasion d'évoquer tous les ressorts - sociaux, culturels, économiques, diplomatiques - de l'art culinaire, des arts de la table, des filières agricoles et alimentaires et de ces acteurs majeurs que sont les chefs, au premier rang desquels se trouve Paul Bocuse qui a fait connaître et reconnaître la cuisine française sur les 5 continents.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Bonjour à Toutes et Tous. Bel établissement renommé situé entre le jardin du Luxembourg et le théâtre de l'odéon recherche pour compléter son équipe sympathique son nouveau chef(fe) de cuisine Les horaires sont du matin et les repos seront à voir sur place. Établissement familial avec belle

Posté le 31 janvier 2025

Chef de partie H/F

13 - ARLES

À la recherche d'un(e) chef(fe) de partie passionné(e) ou demi(e) chef(fe) de partie passionné(e) ! L'Épicier Moderne, c'est une adresse gourmande nichée au cœur du quartier pittoresque et convivial de La Roquette, à Arles. Un lieu de partage où la cuisine suit les saisons et les envies du chef

Posté le 31 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - SAULIEU

La Maison Bernard Loiseau recherche ses futurs talents pour rejoindre ses équipes : Second de cuisine (H/F) – Loiseau du Morvan 3050 € brut Demi-Chef de partie (H/F) – La Côte-d'Or** 2600€ brut Commis Pâtissier (H/F) – La Côte-d'Or** 2436,58 brut Chef de rang (H/F) – La Côte-d'Or** 2600 € P

Posté le 31 janvier 2025