1er forum des entreprises et de l'emploi au lycée Escoffier d'Eragny

Eragny-sur-Oise (95)

Publié le 25 avril 2023 à 10:05

Le lycée des métiers de la gastronomie et des énergies Auguste Escoffier a organisé le jeudi 6 avril 2022, son 1er forum des entreprises et de l’emploi.

Cette action s’inscrit dans le cadre du module d’accompagnement personnalisé en terminale pour l’insertion des jeunes. Nous y avons associé, les apprenants des mentions complémentaires, du BTS et les stagiaires du GRETA 95.

Environ 250 apprenants pu échanger avec les représentants des entreprises.

Il a accueilli 10 entreprises :

  • Anthony DANDAN, restaurateur sur le Val d’Oise
  • API restauration
  • Events One
  • Enedis
  • L’armée de l’air
  • L’armée de terre
  • La marine Nationale
  • Le Froid Francilien
  • Saint-Clair Traiteur
  • Sodexo

Cet événement a pu avoir lieu grâce à Agnès Tanay, secrétaire de direction du Lycée, dont la qualité de l'organisation de cette journée a été couronnée de succès.

L’équipe pédagogique du lycée remercie les responsables du recrutement des enseignes présentes pour leur disponibilité et les conseils qu’ils ont apportés aux apprenants.

La seconde édition se déroulera le jeudi 4 avril 2024.

Formation #lyceehoteliereragnysuroise# JPO

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024