1er forum des entreprises et de l'emploi au lycée Escoffier d'Eragny

Eragny-sur-Oise (95)

Publié le 25 avril 2023 à 10:05

Le lycée des métiers de la gastronomie et des énergies Auguste Escoffier a organisé le jeudi 6 avril 2022, son 1er forum des entreprises et de l’emploi.

Cette action s’inscrit dans le cadre du module d’accompagnement personnalisé en terminale pour l’insertion des jeunes. Nous y avons associé, les apprenants des mentions complémentaires, du BTS et les stagiaires du GRETA 95.

Environ 250 apprenants pu échanger avec les représentants des entreprises.

Il a accueilli 10 entreprises :

  • Anthony DANDAN, restaurateur sur le Val d’Oise
  • API restauration
  • Events One
  • Enedis
  • L’armée de l’air
  • L’armée de terre
  • La marine Nationale
  • Le Froid Francilien
  • Saint-Clair Traiteur
  • Sodexo

Cet événement a pu avoir lieu grâce à Agnès Tanay, secrétaire de direction du Lycée, dont la qualité de l'organisation de cette journée a été couronnée de succès.

L’équipe pédagogique du lycée remercie les responsables du recrutement des enseignes présentes pour leur disponibilité et les conseils qu’ils ont apportés aux apprenants.

La seconde édition se déroulera le jeudi 4 avril 2024.

Formation #lyceehoteliereragnysuroise# JPO

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 22 décembre 2024