Du 10 au 19 mars, la 1ère édition du festival à voir et à manger autour des sens et de l'ADN culinaire s'installe au centquatre à Paris dans le XIXe. Au programme spectacles, performances, expositions, festival du livre culinaire. Des artistes, des designers et les chefs invités vont présenter leurs interprétations plastiques, oniriques, gustatives et perturber nos récepteurs pour proposer une nouvelle approche du goût des autres.
1ère édition du festival à voir et à manger
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Sommelier(e)
75 - PARIS 08
Restaurant étoilé au Guide Michelin, recherche, afin de compléter ses équipes de salle et cuisine : 1 Chef(fe) sommelier(e) H/F Le restaurant est reconnu internationalement pour sa cave et à travers différents guides gastronomiques, et affiche notamment 1* au Guide Michelin. L'établissement
Chef de partie H/F
83 - RAMATUELLE
L'hôtel MUSE- SAINT-TROPEZ ***** forme son équipe pour la Saison 2025. Nous Recherchons des Collaborateurs ou Collaboratrices ayant une expérience significative dans l'Hôtellerie de Luxe. Postes à pourvoir- (h/f) pour des contrats d 'une durée de 6 mois Réception : (anglais obligatoire)
Chef de partie H/F
75 - PARIS 14
Présentation de l'entreprise Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Capsule, c'est surtout une toute nouvelle adresse gourmande dans le 1