2 candidats de la saison 4 de Top Chef sont chez Cuisine attitude

Paris (75)

Publié le 02 avril 2013 à 17:27
Cuisine attitude by Cyril Lignac accueille deux candidats de la saison 4 de Top Chef pour des cours de cuisine d'une durée de 3 heures et permettant la réalisation de six mets de dégustation, boissons comprises pour un prix de 150 euros par personne. Florent Ladeyn, chef propriétaire de l'Auberge du Vert Mont à Boeschepe (59), sera présent le 16 mai de 19 heures à 22 heures et le 20 juin de 15 heures à 18 heures. Quant à Naoëlle D'Hainaut, sous chef au Bristol, elle proposera sa cuisine le 17 mai et le 14 juin de 19 heures à 22 heures.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Suisse

Recherchons RECEPTIONNISTE (H/F) pour hôtel en Suisse 4 étoiles à partir de juin pour saison ou l'année, travail organiser et varié avec connaissance de l'allemand et si possible anglais. 2 jours de congés, 43.5h par semaine, nourri(e), logé(e). direction@hotelregina.ch Tél.: 0041(0)33.856.58.58.

Posté le 23 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

CAFE DU TROCADERO Paris 16e, recherche CHEF DE RANG H/F, SERVEURS(EUSES). Expérience + Anglais requis + Bonne présentation. Contrat CDI, Horaires continus, repos consécutifs, rémunération au Pourcentage. Se présenter avec CV au 8 place du Trocadéro 75116 Paris/ Contactez 0144053700/ Envoi CV: contac

Posté le 23 avril 2025

Commis de salle / Runner H/F

33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise recherche un Runner H/F pour renforcer son équipe. Située au cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique du centre-ville, La Brasserie Bordelaise est une adresse incontournable, réputée pour sa cuisine de terroir généreuse et pour son ambiance chaleureuse et vivante. Int

Posté le 23 avril 2025